Slide 1
Example Frame

Herzlich Willkommen !

Klassenseite der Klasse 2a

Wir freuen uns sehr, dass ihr euch für unsere Seite interessiert und wünschen euch viel Freude beim Stöbern!

Das sind wir!

Auch unsere Klassentiere Mimi und Emil gehören zu uns!

___________________________________________________________________________________

Verkehrsunterricht vor Ort

Richtiges Verhalten im Straßenverkehr

ist für uns jetzt nicht mehr schwer!

Unser 1. Klassenfest

Am 23.09.2016 trafen sich alle Eltern und Kinder auf dem Schulhof, um sich besser kennenzulernen. Bei Wettspielen und Gesprächen entdeckte man Gemeinsamkeiten und erfuhr viel Neues und Interessantes. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Es hat gut geschmeckt!

Vielen Dank an alle für die Vorbereitung und Teilnahme.

Es waren schöne Stunden!

Übergabe der Warnwesten

Damit uns alle Verkehrsteilnehmer besser erkennen können, erhielten wir von Herrn Müller Warnwesten. Sofort probierten wir sie an und testeten sie sogleich. Bei Experimenten im Sachunterricht konnten wir erkennen, wie wichtig das Tragen einer Warnweste ist.

Wir sind nun gut gerüstet!

Der Apfel – Unser erstes Projekt

Wo entstehen unsere Äpfel? Auf Spurensuche entdeckten wir in unserem Schulgarten einige Apfelbäume, die von uns genau untersucht wurden.