Verkehrserziehung 4. Klasse

Am Montag, den 15.8., wurde die Gefährlichkeit des "Toten Winkels" durch den Polizisten Herrn Sicking den Kindern verdeutlicht.

Hierzu war die Firma Niehues so freundlich einen großen LKW zur Verfügung zu stellen, sodass die 4. Klässler den "Toten Winkel" praxisnah begreifen konnten.

Herr Niehues parkte persönlich einen seiner LKWs  auf dem Schulhof der Schule und half den Kindern in die Fahrerkabine.

Die Schülerinnen und Schüler wechselten so in die Perspektive eines LKW-Fahrers und bekamen einen Eindruck von dessen Sichtfeld.

Wir danken Herrn Niehues, Herrn Sicking und allen Helfern für die Durchführung und Hilfe in der Radfahrwoche.

4a vorne4b14a seite4b 2

Warnwesten

22.09.2022

Am Dienstag, 21.09.22 bekamen die Kinder des ersten Schuljahres Warnwesten geschenkt. Herr Flenker von der Provinzial Versicherung überreichte die War