Besonderes Jubiläum!

Die Nikolaus Schule in Holtwick feiert ein besonderes Jubiläum, denn Frau Becker, eine engagierte Lehrerin der Schule, begeht ihr 30-jähriges Dienstjubiläum. Die Klasse 4a, unter der Leitung von Frau Becker, hat sich kreative und herzliche Überraschungen ausgedacht, um ihrer Lehrerin gebührend zu gratulieren. Die Schülerinnen und Schüler der 4a überreichten liebevoll gestaltete Karten und kleine Geschenke, um ihre Wertschätzung und Anerkennung auszudrücken.

Die Gratulationen galten nicht nur den vergangenen 30 Jahren, sondern waren auch Ausdruck der Vorfreude auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit mit Frau Becker. Die Schulgemeinschaft bedankt sich herzlich für ihren unermüdlichen Einsatz, ihre Leidenschaft für die Bildung der Schülerinnen und Schüler sowie ihre inspirierende Persönlichkeit. Auf noch viele weitere erfolgreiche und erfüllte Jahre mit Frau Becker!

Nikolausschule Holtwick erhält Urkunde

Die Nikolausschule erreichte den 3. Platz beim 31. Sportabzeichenwettbewerb des Kreissportbundes Coesfeld. Wir sind stolz auf unsere sportlichen Sch&u

Känguru 2024

Die Nikolausgrundschule Holtwick hat mit großem Erfolg am Känguru-Wettbewerb der Mathematik teilgenommen. Der Känguru-Wettbewerb der Mathem