Weihnachten 2020

Unter normalen Bedingungen ist die Weihnachtszeit in der Nikolaus Grundschule immer eine ganz besondere Zeit.

Plätzchenduft zieht durch die Flure, wir feiern gemeinsam den Advent, singen und feiern.

Dieses Jahr ist wegen Corona alles anders. Kein Singen, kein Krippenspiel, kein Backen.

Trotzdem haben wir es uns schön gemacht. Wir haben gebastelt, gelesen und viele andere schöne Dinge. Aber eben nur in der eigenen Klasse.

Und wir haben unsere Wünsche an unsere Tannenbäume gehängt, auf dass sie im nächsten Jahr wahr werden!

Nikolausschule Holtwick erhält Urkunde

Die Nikolausschule erreichte den 3. Platz beim 31. Sportabzeichenwettbewerb des Kreissportbundes Coesfeld. Wir sind stolz auf unsere sportlichen Sch&u

Känguru 2024

Die Nikolausgrundschule Holtwick hat mit großem Erfolg am Känguru-Wettbewerb der Mathematik teilgenommen. Der Känguru-Wettbewerb der Mathem